우리들의 건강도 지켜주고,,
초간단 요리도 만들수 있는
기초 천연재료로 양념을 준비하세요..
통깨입니다..
집집마다 즐겨먹는 깨,,,볶아준 다음 소금을 약간넣고
믹서에 갈아준것과, 통깨를 준비해 주세요..
각종나물,죽,김치,과자,간식을 만들때 넣어주세요
뽕잎과 녹차가루 입니다..
계란말이,나물무침,우유나 꿀등 여러 간식에 넣어서 함께 드세요
땅콩 입니다..
요것 만들어 놓으면 참으로 요리 만들때 편해요..
사라다,간식,나물무침,우유랑 그외 죽에도 넣어서 드세요
마른새우 갈았습니다..
나물무침,사라다,계란말이,죽,국,그외 간식에 함께 넣어서 사용하세요
바다소금을 바질씨앗과 검정깨등을 넣고 볶아준뒤 갈았습니다..
국,나물무침,사라다,모든음식 간을 미네랄이 듬북 들어있는 소금을 사용하세요..
바다 소금 입니다..믹서에 갈기전 모양이네요..^^
미역 입니다..
죽,국,나물무침,그외 간식에 함께 넣어서 드세요
마른멸치를 갈아서 국에도 많이 사용하지만,,
요렇게 볶은뒤에 갈아서 사용해 보세요
비빔밥,주먹밥,볶음밥,간식거리등
마른새우랑 볶은멸치가루 그리고 검정깨를 넣고 비벼준 비빔밥,,
김가루 미역가루 검정깨 통깨 소금을 섞은 꼬마 주먹밥
땅콩을 넣고 무쳐준 버섯반찬
깨가루 땅콩가루 소금으로 무쳐낸 버섯
청포묵 입니다..김가루,통깨,소금으로 무쳐냅니다
그외 각종 나물류,
일단 ,,,만들어 놓으시면 다용도로 사용하실수 있는 천연식품
올겨울 건강도 지키시고 맛난 요리 손쉽고 간단하게 만들어서 드시길 바랍니다...
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 쟈스민 원글보기
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