우리 축산물 수입 축산물 중국

신선항 고기에서 뼈를 발라내어 형태가 다양하다. 살짝 언 상태에서 뼈를 발라내어 겉에 뼈를 발라낸 흔적이 있고,
갈비뼈를 발라낸 부분이 울퉁불퉁하고 칼자국이 많이 남아있다. 형태가 고르다.
육색이 선홍색이다. 갈비뼈를 발라낸 부분이 고르다.
지방층이 가늘고 고르게 분포되어 있다. 육색이 검붉은 색이다.
떡심이 중간부위에 붙어 있다. 지방층이 두껍고 고르지 않다.
떡심에 핏물이 스며들어 있지 않다. 떡심이 윗부분에 붙어 있다.
떡심에 핏물이 스며들어 있다.
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