우리 축산물 수입 축산물 중국

육질이 탄력성이 있고 신선도가 높다 육질이 굳어 있고 신선도가 낮다.
지방이 분포되어 있는 정도가 고르다. 지방이 분포되어 있는 정도가 고르지 않다.
표면에 붙어 있는 지방이 흰색을 띤다.
'농협사업 > 농업인교육' 카테고리의 다른 글
우리 농축산물 감별법 (쇠곱창) (0) | 2010.10.05 |
---|---|
우리 농축산물 감별법 (쇠고기-양지) (0) | 2010.10.05 |
우리 농축산물 감별법 (쇠고기-등심) (0) | 2010.10.05 |
우리 농축산물 감별법(쇠갈비) (0) | 2010.10.05 |
우리 농축산물 감별법(돼지 족발) (0) | 2010.10.05 |