식빵 2장
바나나 1개
식빵 2장의 한면에 땅콩버터를 발라 줍니다.
바나나를 2등분으로 자른 다음 세로로 2등분하여 잘라 줍니다.
식빵을 덮고 팬에 앞, 뒤로 구워 주시면 Ok.
(토스트 하실때 도마나 무거운 것을 식빵 위에 놓아 주세요.
식빵과 식빵이 압축이 되어 식빵은 얇게 되고, 바나나는 식빵 속 들어 가게 보인답니다.)
여러분이 눌러 주시는 한표 한표는 제가 하고 싶은 요리 계속할 수 있는 날들을 만들어 준답니다.
부디 큰정성으로 다음 뷰버튼 꾸욱~~ 눌러 주세요.
소소한 일상이 미소짓는 추억으로 남겨지는 하루 되셨으면 합니다
쿡라이프의 또 다른 재미난(^^) 요리를 보고 싶으시다면 아래로 방문해 주세요.
http://blog.daum.net/minerva7575?t__nil_loginbox=blog_btn&nil_id=1
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 쿡라이프 원글보기
메모 :
'레시피' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 건강식품 천마를 맛있게~ 천마허브스틱과 천마해물전 (0) | 2010.11.22 |
---|---|
[스크랩] 마른오징어의 반찬의 변신은 무죄 (0) | 2010.11.19 |
[스크랩] 아이스크림을 올려준 허니브래드 (0) | 2010.11.19 |
[스크랩] 찬밥도 필요없는 이태리식 볶음밥~《버섯리조또》 (0) | 2010.11.19 |
[스크랩] 레몬과 호두가 들어간 사과파이 (0) | 2010.11.18 |