레시피

[스크랩] 오븐없이만들자! 고구마 빵~ 식사대용으로도 굿!

김성완의 블로그 2010. 11. 25. 10:39

 

 

재료

 

강력분  150g(종이컵 1컵 반)

설탕  10g(밥스푼 1)

드라이이스트  1/2작은술(티스푼)

소금  1/2작은술(티스푼)

물  80cc

카놀라유  20g(or 버터 10g)

고구마   중간크키 하나

 

자세한 반죽법과 발효과정은 여기에~클릭해주세요~

새창☞http://blog.daum.net/--nami--/21

 

 

 

레시피가 도움이 되셨다면~

추천 꾹! 눌러주세요^0^

스크랩은 제 블로그에서...

새창 ☞ http://blog.daum.net/--nami--/33 

 

출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 희야 원글보기
메모 :