레시피
[스크랩] 오븐없이만들자! 고구마 빵~ 식사대용으로도 굿!
김성완의 블로그
2010. 11. 25. 10:39
재료
강력분 150g(종이컵 1컵 반)
설탕 10g(밥스푼 1)
드라이이스트 1/2작은술(티스푼)
소금 1/2작은술(티스푼)
물 80cc
카놀라유 20g(or 버터 10g)
고구마 중간크키 하나
자세한 반죽법과 발효과정은 여기에~클릭해주세요~
새창☞http://blog.daum.net/--nami--/21
레시피가 도움이 되셨다면~
추천 꾹! 눌러주세요^0^
스크랩은 제 블로그에서...
새창 ☞ http://blog.daum.net/--nami--/33
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 희야 원글보기
메모 :